15.08.2021 - 14:47

Eduardo G. - Apodaca

  • Experiencia

    Principiante

  • Interés en las siguientes ténicas de cocina

    Destrezas de cocina básicas
    Habilidades con los cuchillos
    Sopas y salsas
    Asado en grill
    Horneado - panadería

  • Interés en cocina

    Japonesa
    Italiana
    Mexicana / latina
    Barbacoa

  • Edad del estudiante

    Adolescente (13-18)

  • Frecuencia

    Clases continuas

  • Frecuencia deseada

    Más de una vez a la semana

  • Preferencia de días

    Lunes
    Martes
    Miércoles
    Jueves
    Viernes
    Sábado
    Domingo

  • Preferencia de horarios

    Temprano en la tarde (mediodía - 15:00h)

  • ¿Cómo le gustaría encontrarse con el Especialista?

    En la ubicación del cliente
    En la ubicación del especialista (distancia máx. 15 km)